Проповедь

Я - бред.
Меня нет.
Жизнь - пропасть без дна.

Сон пустой.
День немой.
На
глазах пелена.

Печень,
сердце,
мозг,
желудок –
это просто органы.

Смысла нет.
Пропал рассудок.
Вот Вам
моя проповедь.

7.08.2020г.
23:49


Рецензии