Песня Милый Ангел!!!

Песня: Милый Ангел!!!






1.
Свет из Рая, душе помогает,
Ясный ум, благодать, и любовь!
Рядом Ангел, люблю повторяет,
Согревая, остывшую кровь!

2.
Это счастье – велением Бога,
Эта наша, с тобою судьба!
Эта наша, с тобою дорога,
Что ведёт, о любви, говоря!

Припев:
Милый Ангел – моя дорогая,
Я люблю, я люблю, лишь тебя!
И, с тобою, в Раю отдыхая,
Понимаю, ты только моя!

3.
Звёздным небом, ворота открыты.
Крылья машут, полётом души!
Не забыты, с тобой, не забыты,
В Райских кущах, желая любви!

4.
Дорогая моя, дорогая,
Ангел милая, только моя!
Светом счастье, душою желая,
Я люблю, я люблю, лишь тебя!

Припев:
Милый Ангел – моя дорогая,
Я люблю, я люблю, лишь тебя!
И, с тобою, в Раю отдыхая,
Понимаю, ты только моя!







                Господин Львов!!!


Рецензии