Зарей

зарёй с зарёю говори,
о будущем радей...
единой цели тонкий штрих,
последней встречи - тень....
умрешь, восстанешь и пойдешь
навстречу небесам
и в них растаешь, плача, - ложь -
всей жизни полчаса.
идее - время без конца.
твоей - короткий штрих
до бездны... сколько там родства?
кто знает, тот молчит...


Рецензии