Морская песенка 1992

Из печальной гавани
мы уходим в плаванье,
и спешим навстречу злым
бурям и ветрам,
не боимся трудностей,
к чёрту песни грустные,
море покоряется
гордым морякам,
мы - ребята смелые,
море по колено нам,
что нам бури грозные,
вдаль плывём за звёздами,
не боимся всяческих
козней Нептуна
и хотим удачу мы
взять на абордаж,
никогда не выкинем
в страхе знамя белое,
быть всегда отважными -
смысл жизни наш,
слышишь, воля вольная,
ты всего дороже нам,
никому на свете я
волю не отдам,
граждане, из гавани
мы выходим в плаванье
и плывём - отважные 
по крутым волнам!            


Рецензии