Твою ж едрёну мать!

Волосы длинные.
В ушах серёжки.
Скоро не разберёшь
Это – мальчик,
А может девочка?
Без помощи не поймёшь.

Одежда УНИ.
Похожи движения.
Голоса не отличить.
Ни мама, ни папа –
Теперь родитель.
Как дальше жить?

Не только запад
Теперь загнивающий.
На восток мода идёт.
Толерантность скоро
К однополым бракам
Мой превысит расчёт.

Бедные страны
Третьего мира
Детей будут рожать,
Чтобы потом
Их в семью забирали.
Твою ж едрёну мать!

19.04.21


Рецензии