Это всем не мило...

Ах ты,ветер-ветрюган,
Для тебя - потеха,
Дуешь шибко,хулиган,
Всем же не до смеха.

Пылью застишь нам глаза,
Мусор раскидаешь.
Я не раз тебе сказал,
Но не понимаешь!

Разгоняй-ка облака,
Чтобы солнце было.
Хулиганишь лишь пока,
Это всем не мило!


Рецензии