Копили доллар, прятали в перо...

Вот  что  наделал доллар  из  бумаги!
Лишил  людей  и  гордости,  и  шпаги.
Копили  доллар, прятали  в  перо,
Все  это  до  нуля  нас  довело.

Бумага что? Станок  и  доллар  нате.
Коров  под нож.  –  Живите  на  зарплате.
…Пра-прадет ангел! В  Вечности  торчит.
Он  нам желает  доллар  замочить.

Дед просит  нас: «Гоните  вражью  силу!»
– Пока  не  уложила  Русь  в  могилу.
А  Путин  что? – Он  вражий  есть  помощник.
…У  Янковича  отец  железнодорожник,

На  паровозе  долго работал.
А Путин Януковича  предал.
Признал  злодеев  Неньки-Украины.
Он  ширма  зла! – Колосс с  ногой  из  глины.

26 апреля 2021


Рецензии