Цветы и дама ночь

Цветы и дама, ночь, немые взгляды,
Широкополость шляпки под луной.
Когда то были мы с тобою рядом,
И наслаждались дивной тишиной.

Звучало танго музыкой прелестной,
Порывом танца бились в ритм сердца.
Любовь лилась чудесной, звонкой песней,
Которой, как казалось нет конца.
 
И губы твои алые шептали,
Заветное, манящее: «Люблю!».
И вместе мы о будущем мечтали,
В забвении   пребывая, как в Раю…

И не было счастливей в мире пары,
Когда мечтою звонко рвалась нить.
Историей любви, такою старой,
Сердца  не  в силах мы соединить…

май 2021


Рецензии