Чужими становятся быстро...

Чужими становятся быстро,
К слиянию душ длинный путь,
Случается, слово ... что выстрел,
Былого  назад  не  вернуть...

Стрелять словом можно прицельно,
И  ранить, увы, им  легко,
Бывает тот выстрел смертельным,
Коль пуля вошла глубоко...

Умом  понимая  всё  это,
Свободу  даём  языку,
И глупости снова победа,
И снова предались греху.

За выстрелом выстрел... Убито
То хрупкое чувство "Любовь",
И  давит  собою  обида
От множества сказанных слов.

Душа рвётся будто на части,
А, может, уже  нежива....
От грубости всяческой масти,
Слова... Оскорбленья... Слова...

... Чужими становятся быстро,
     К слиянию душ длинный путь ...


Рецензии