за одно мгновение

Юность! Улыбки, звезды,
Надежды, румянец розовый,
Оглушительный сердца стук,
Когда руки касаются рук.

Впереди беззаботное лето,
Выпускной, прогулки на Волге,
Признанья, мечты до рассвета
И жизнь счастливая, долгая.

Парусом бьется платье,
Кудри путает ветер,
Все будет напоминать ей
Прекраснейший день на свете.

Домой возвращались под утро,
Благоухала природа.
Счастливое тихое время
Июнь сорок первого года...
3.05.2021


Рецензии