Ты сегодня со мной...

Вдохновение  на «Боль потерянных дней не могу я унять...» (Александр Шелехин)

Мне  тебя  не  забыть...я тебя вспоминаю,
Глажу мысленно нежно рукой...
И в прекрасные дни я опять попадаю,
Где мы счастливы были с тобой...

Прозевал я любовь и не смог удержать, -
Упорхнула она яркой птицей...
Но ошибку из прошлого мне не убрать,
Пусть твой образ мне снова приснится.....

Я  тебя  обниму... ты сегодня  со  мной,
Ночь  длинна...ты  уйдёшь  на  рассвете...
А  проснувшись  увижу  цветок  полевой, -
Ты  оставишь  мне  в  память  о  лете...



Спасибо  за  вдохновение  Александру  Шелехину!


Рецензии
Трогательно и волнительно! Восхитительно! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   10.05.2021 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ольга Праскина   12.05.2022 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.