Сказочный букет

СКАЗОЧНЫЙ БУКЕТ.

Лишь пару дней я подожду,
И полечу я вновь.
На крыльях счастья за тобой,
Что бы ощутить любовь.
 
Поленья веером сложу,
Средь белозубых дров .
С соблазнами я закружусь,
Снежинкой на Покров.
 
К тебе я каплей упаду,
И эхом растворюсь.
Копьём я в борозду войду,
Как ручеёк вольюсь.
 
Прижавшись слепо на гряду,
Уткнувшись в мягкий след.
Я снова запущу орду,
В твой сказочный букет.
 

  (Анатолий Котов)


Рецензии