Утренний сонет

;;;;;;;;;
"Утренний сонет"

Распахнутое запахом травы
Приветливо заглядывает утро!
Запахнутое шелестом листвы
Нам напевает сказочку как будто...

С подветренной изящной стороны
Приносит ароматы дальних странствий!
С причудливым шептаньем тишины
Уносит переливами пространствий!

Гудением шмеля и пеньем роз!
Раскатистым стрекоз гулкозвучанием!
Падением росы как плачем слез!
Заманчивым природы просыпанием!

Смешным забавным стуком облаков,
Спешащих обогнать друзей по встречке!
Изящным росчерком задумчивых жуков,
Настойчиво летящих к ближней речке!

Еле заметным плеском стайки рыб!
И сонными пружинками тумана!
Раздетых нимф, забывших всякий стыд!
Длинных волос струей - все для обмана!

Звенящей красотою тишины
Так оглушительно волнующую душу!
Бодрящей простотою видеть сны,
Астрально покидающие сушу!

Парение снов сквозь утренний туман
Волнует и наводит на мечтания!
Забвение слов - волнительный дурман
Пропитывает нам сердца страданием!

Распахнутое запахом травы
Приветливо заглядывает утро!
Запахнутое шелестом листвы
Нам напевает сказочку как-будто...

17.07.2018.   09.10 - 09.35.            Я


Рецензии