Смотрю на солнышка восход

Смотрю на солнышка  восход, и о дожде и снеге прогнозам верить не хочу.
Не оправдывается частенько МЧС и Яндекса прогнозы.
И хотя, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, никто не верит на Земле мне – старому хрычу,
Да вот и на восьмом десятке лет страстишки клипов записи с этим пониманием мне покоя не дают занозы.


Рецензии