моя ранимая душа

Подошла к Святой Божией Матери,
Посмотрела в её печальные глаза.
Встрепенулось моё сердце матери,
Успокоилась и  моя ранимая душа.

В молитве - живое Божье слово,
В молитве - Священная Благодать.
Храм Господа - всего основа,
Христос, Отец и Божья Мать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.