Не виню...

На столе кольцо обручальное
И записка: «Ушла, не вернусь!»
Счастье стало такое печальное,
Даже строк я вот этих боюсь.

Боже, что это? Снится? Не знаю.
Пустота, мрак какой — то в глуши.
Мысли разные вьются, терзают
Одиночество бедной души.

Не реальность — кино, может, вижу,
Продолжение PS до конца:
«Я тебя не люблю, ненавижу!»
Свет потух на столе от кольца.

Потерялась надежда сердечная,
И любви чудеса — лишь обман!
Ты была в моей жизни не вечная,
Только в чём непонятный изъян?

Стихнет боль, исчезнут страдания.
Так угодно, наверно, судьбе.
Не виню, да и нет оправдания.
И желаю удачи тебе!


Рецензии
Доброе, теплое прощание с любимой, с пожеланиями ей удачи.
А жизнь продолжается! Всего вам позитивного и светлого! Долгой творческой жизни! С уважением

Валентина Вакуленко   12.05.2021 22:50     Заявить о нарушении