Птичья стайка

   Стайкой птички надо мной пролетели,
   И звоночки в небесах прозвенели.
   Птички пением весну предвещают,
   Неба синь и солнца свет прославляют.
   Будят радость и любовь ваши трели.
   И не смеют возвращаться метели!

апрель 2021


Рецензии