Выжимки и суждения 305

Настоящее это ранящий человека переход
из будущего в прошлое.

Шедевр — результат сомнений гения.

Человечество выживет, если научится видеть
решения проблем не только в технологическом плане.

Что бы ни придумала власть - оказывается законным.

Человек — бездарный ученик природы.

Народ никогда не поймёт, что обещания процветания — ложь.

Реклама — отвлечение внимания от налаженной жизни.

Та разруха, к которой приводят реформы была их целью.

Мировые правители, к сожалению, явно тупеют.


Рецензии