Баланс в партнерстве

В партнёрстве нам баланс важнее,
Где равновесие играет роль,
Доверие к другому здесь нужнее,
Не просто, нам в союзе подобрать пароль.

Где гармоничны, отношения изначально,
Даются двум для прохождения судьбы.
Как правило, бывает всё куда печально,
Не многие справляются и в том они слабы.

И главная задача, что лежит в партнёрстве,
Другого, что напротив, признавать,
И делать это нужно не в упорстве,
Себя, пред ним всецело восхвалять.

Мы недостатки ищем у партнёра,
Так проще нам закрыться от себя,
Ведь легче признавать их у другого,
Чем разобрать себя любя.

Мы по судьбе даны в партнёрстве,
Друг с другом путь единый пережить,
И дополняя во взаимном руководстве,
Себя в союзе том взрастить.

И то партнёрство, где баланс не виден,
Там грустно умирает, союза суть.
Ведь подавление другого очевиден.
И разрушение уж выбран путь.

Партнёр напротив, нам привносит,
То, кем, мы не являемся в судьбе,
Баланс в том суть и превозносит,
Как дополнение: Я - ТЫ и МНЕ - ТЕБЕ.


Рецензии