А мне казалось...

А мне казалось, где - то мы встречались...
Возможно, это был мой сон?
Я помню мы друг другу улыбались
И танцевали вальс "Бостон"...
Невольно подыграла я сюжету,
Дым помню...пепел и  ментол...
Ты прикурить помог мне сигарету,
Потом присел ко мне за стол.
Что было дальше - помню очень смутно...
Ты наливал "Вдову Клико",
Потом мне подарил, уже под утро...
Духи  мадмуазель Коко.
С тех пор  я полюбила этот запах,
Вино, ментол и вальс "Бостон"...
И мне всегда так хочется заплакать,
Когда звучит аккордеон...

   


Рецензии