Результат

Сейчас просматривая время,
Которое бежит вперёд.
Стараясь быть в хорошей теме,
Она пока ещё нас ждёт

А чтобы быть уместно рядом,
Где в созидании народ.
Окидывая местность взглядом,
Возможный получить доход.

Сейчас на минимуме строгом,
Стараемся уменьшить счёт.
А там в пространстве за порогом,
Финансовый поток течёт.

Сближает временами встреч,
Людей когда-то незнакомых.
То-что для лучшей пользы речь,
Подходит полностью для дома.

Как в этой жизни лучше жить,
При минимальном прибавлении?
Сейчас нам предстоит купить,
Находимся в большом стремлении.

Одно лишь место и партнёр,
Цена дана для размышленья.
Не мог подняться до сих пор,
В душе скопились сожаленья.

Из прошлой жизни результат,
Вперёд идти не позволяет.
Хотя ты этому не рад,
Но выбор делать заставляет.

"Труднейший путь остался в прошлом",
Об этом часто говорят.
Подумаем мы о хорошем,
А в памяти событий ряд.

Сейчас от действий результат,
Даёт возможность расслабленья.
И разговоры предстоят,
И новой мысли появленья.


Рецензии