Предпочитаю не спешить

Предпочитаю не спешить,
И всех обид не вспоминать.
Что мы успели раскрошить,
Все до последнего собрать.

Собрать, на веки сохранить!
Ах, если б жили бы сто лет.
Не стоит время торопить,
Его и так не хватит. Нет.

Ноябрь 2010


Рецензии