Крокодилово

Люди делятся на две категории:
одни сидят, иные отбывают срок,
Одни от  фрустрации, иные от Глории
проповедуют личный рок.

И те, и другие смешны, по-моему,
им такая предписана роль.
Я и этих, и тех  оболью помоями,
и стану испытывать боль.


Рецензии