Будь! или возрождение

Сегодня я влюблен! В мир, в май  - преображенный!
Апрельский аметист сменила бирюза.
Я просиял душой, впервые, изумленный.
Морская глубина цветет в твоих глазах.

Века готовила судьба мне час свиданья.
Но это время чаянья я в годы сжал.
Мечта! Звезда моя! Полярное сияние!
О волшебстве подобном в сказках не читал.

Будь! Вижу ангела в тебе уже земного.
Душой - моя! Чего не сотворит любовь?!
Метель ржаных волос кружится в день Христова.
Тебя увековечу в музыке стихов.

И ты смотри в глаза. Их видишь отражение?
Души моей огнями светится там храм.
Дух празднует природы нашей возрождение.
Поклонимся ему и любящимся сердцам.
                02.04.2021


Рецензии
Так будем же! Не смотря ни на что!
http://stihi.ru/2012/11/25/3387

Поэт Владимир Дорохин   03.05.2021 13:22     Заявить о нарушении
Да, Владимир, в мире имеет право на существование только один вид оружия - Любовь. Ведь только ее победы приносят радость и счастье!!!

Николай Филин   04.05.2021 06:45   Заявить о нарушении