Заупокойных дел подкаст!!!

Потусторонний шорох страха , закрался в душу и звучал ,
он не особо жить привыкших , в оцепененье докучал .
Жуть в поле зренья каждодневно , обвыклась с нами прижилась ,
в реальность нашу безраздельно , давно и накрепко вплелась .
Сгустившись зло гнетущий морок , который в естестве царит
и Ангельскими голосами , зазывно власть боготворит .
Чуть слышно музыкой играет , заупокойных дел подкаст ,
снят плодородной почвы с жизни , дарующий духовность пласт !!!
#Никул


Рецензии