Твой Сон-Святейшество

Твой Сон-Святейшество!
                Божественно высок!
Тепло моих объятий,
                пульса стук в висок,
Его не растревожат.
                Он выше облаков!
Прости, что ласками
                тебя не вырвал из его оков .

 
               


Рецензии