Сон в пасхальную ночь

На http://stihi.ru/2021/05/02/153
Игорь Белкин

Вот где истина открылась!
В сладких юношеских снах,
Что сегодня возвратились
В тех, не сбывшихся, мечтах.
Жизнь нам вносит коррективы
И безжалостным катком
Плющит наши перспективы
Без надежды на потом.
Солнце светит также ярко,
Как и тыщу лет назад,
Сон явился мне подарком
И прогулкой в райский сад.
Зайчик солнечный спустился,
Осветил моё лицо,
Счастьем лик мой все искрился,
Как пасхальное яйцо.
Прошептал я, чуть проснувшись,
Что Христос уже воскрес,
Что я к детству прикоснулся
В этом происки небес...


Рецензии
И всё равно мы не теряем надежду на лучшую жизнь!

Игорь Белкин   02.05.2021 08:42     Заявить о нарушении
Как же без неё, Игорь Константинович!

Леонид Яма   02.05.2021 11:32   Заявить о нарушении