Простить, принять, верить в творца...

Конечно хочется лишь счастья,
Чтоб возгорелася звезда.
Мечта желанным ожиданьем,
Душа теплом одним дышать.

Ещё приятным откровеньем,
Искра внутри вновь зажигать.
А сердце чувствует старанье,
Что мир откроют для тебя.

Волшебной сказкой воскрешенье,
Надежда свет свой проявлять.
И всё же хочется творенья,
Чтоб этот свет тебя обнял.

Это заманчивое в вечном,
Ведь ждёшь такие чудеса.
Это святое откровенье,
Простить, принять, верить в творца...
                Александр.


Рецензии