Он стадное в себе покинув...

Он стадное в себе покинув,
Подумал будто победил.
Но кто я в этом мире мнимом?
Откуда прибыл? Что забыл?
К чему познание грубых истин?
И почему я так устал?!
Он стал писать себе записки,
И прочитав с восторгом рвал!
Не находя ни в чем ответов,
Он все поджег...и вот в дыму...
Вдруг стало слишком много света,
И все понятно... одному.


Рецензии