Психиатр...

Мой психиатр был душою очень слаб:
Не по зубам Мене сей Мир завоевать.
Наивный, бедный, недалёкий, глупый РАБ!
Мой Мир, как крепость, никому его не взять!

Я не сказал ему ни слова о себе,
А он рассказывал о тёще и деньгах,
Как хорошо он жил при Душамбе,
В Москве же холодно, а сам не при делах.

Я слушал сопли его, кашель и пердёшь.
О том, как сыну покупал диплом в МГИМО.
Но не срослось у сына дело, то не ложь.
Просел пацан в конец в конкретное говно.

Его я слушал Вонь, но я не осуждал.
Старался быть лояльным, не крутым.
Ту Вонь я много раз по жизни повидал.
Я поддержал его, что надо быть самим.

Рассказывал, как водку он глотал,
И под язык запихивал насвай.
А я всё слушал и согласно так кивал,
И говорил: Ты ж психиатр (не взначай).

Но время вышло и сеанс пошёл к концу.
И психиатр свой закрыл репертуар.
Я расплатился, и сказал ему, мальцу:
Быть сумасшедшим, то от Бога, тоже Дар...

ВВМ;


Рецензии