Амянск

летом жара
не спрятаться от солнца
город Амянск
без воды

расплавился
электротранспорт
в кислотном тумане
ржавой чумы

в тумане боли
во тьме ночи
кивну уходя
и улыбнусь тебе


Армянск с 1736 год. 21 754 чел. (2018 г.)до 1921 — Армянский Базар,город на севере Крыма. Расположен на Перекопском перешейке, соединяющем Крымский полуостров с континентом.Включает в себя помимо собственно Армянска также три села: Волошино, Перекоп и Суворово.


Рецензии