Ты, моя королева

Ты ,моя королева,в королевскую стать
Королевой ты смело, королевство принять
Ты пришлась в королевы к королю пребывать
В королевскую кухню, там себя осознать..!

НО. прости...,не прийдётся мне владеть под тобой
Ты.прости,я же знаю,мне и быть и женой
Ты достоин,конечно,Да ,ты сед и хорош
Но,увы,я беспечно,не поставлю на грош

Будет краткое счастье от подобных венцов,
Обратится в ненастье.,всё в конце то концов....
Ты,прости,королевой,мне,не стать под тобой
Ты,прости,,но не стать мне,быть с тобою женой...!

Я узнала другого , что поделаешь,мы,
С ним повязаны крепко,мы от света и тьмы.
Не могу понапрасну, Я, тревожить себя
Моё сердце в печали,но прости....не в тебя....


Рецензии