Тишина

Тишина в квартире, тишина
День отыгран, кончилась реприза
И ничья в отдельности вина
В том, что жизнь вместилось в телевизор

А на улице не слышен шум машин
Солннышко зашло, луна не вышла
Ты опять одна и я один
Что есть наша жизнь - она как дышло

И, куда её не повернёшь -
Всюду натыкаешься в преграды
Завтра ты опять одна уйдёшь - я останусь, может, так и надо...

Может так и надо в тишине
Проводить семейный тихий вечер и мечтать о дальней стороне,
Иногда обняв тебя за плечи...

На лице от времени штрихи -
ты немного выглядишь устало
Завтра подарю тебе стихи, хоть тебе до них и дела мало...


Рецензии