Крик во сне

Приснилось мне, кричу во сне
Прошу, отойдите от меня все
Собрать все мысли в голову хочу
От чего и для кого кричу

Крик со стоном рвётся из груди
Вы, что тут натворили люди
Заповеди Божии все забыли
Сострадание* глубоко зарыли

Братолюбие и всепрощение
Вам с крестом одели на крещение
Чтоб помнили распятого Христа
Славили Бога Отца, нашего Творца

Помните, для чего пришёл Христос в Иерусалим
А ведь знал, что будет предан и гоним
Будет распят, но останется на веки любим
Будьте достойны и вы любви Христа и Бога Отца

Не посрамите злодеяниями мерзкими себя
А сила Бога и слава велика, она на века
Будешь честно жить, коснётся слава и тебя
Пусть мимо нас пройдёт злоба и вражда

*Сострадание - одно из проявлений любви.


Рецензии