Аббревиатура

И все что мы говорили друг другу - это письма. Про мои чувства, твой рассудок. Я писала о том как одиноко, что улицы серые и бесконечные, вокруг так шумно( все же город) , что я ничего не слышу: ни разум, ни тело, ни сердце.
     И знаешь бывает сяду посреди улицы, вокруг девятиэтажки, ларьки, люди...и пропадаю, словно не вросла в эту землю, нет у меня ни корней, ни листочков, только стебель, шипы и не раскрывшийся бутон...А ты, ты не многословен,только и делаешь что читаешь. Отвечаешь парой строчек о вечном... без уныния и жалости.
     Как же я понимаю тебя... но только в письмах... и не более...


Рецензии