Дисс 2. На злобу дня. Шутка...

Эй, старый бро,
Не вопи! Ты умом поник!
Мучишь перо
И мусолишь тупой дневник!
Зря размечтался,
Забыв про своё нутро,
«Ты облажался» —
Стоит на тебе тавро!
 
Эй, старый  бро,
Видно, думаешь, ты крутой?
Ты много врёшь, 
Только это враньё — отстой!
Не суетись!
Ты для баттла и глуп, и стар!
Угомонись!
Все текстА у тебя — зашквар!
______________________________________

Баттл (battle, битва, сражение) — соревнование между рэп-исполнителями.Оно, как правило, сопровождается дискредитацией  противника. Баттловый трек, зачастую, не что иное, как дисс на противника.

Бро (сокращение от англ. brother — брат) — русифицированный американский жаргонизм, ближайший по смыслу к русскому «братан» (не  кровный родственник, а  условный кореш, друган). Обычно, «бро» — малознакомый, но контактирующий человек или просто незнакомец.

Дисс (diss, disrespect) — трек, направленный на другого исполнителя или на кого-либо, что-либо с целью раздразнить или осмеять.

Зашквар (сленг) — это  слово, которое означает  нечто позорное, недостойное, неприличное, непривлекательное...


Рецензии