Сегодня Пасха. Христос Воскресе

Сегодня Пасха. Христос Воскресе!
Сегодня в Храмах зажгутся свечи.
С Небес прольётся Святое пламя,
Души коснётся, Иисус с нами!

Поднять упавших, спасти заблудших.
От всякой скверны, очистить Души!
Приимут Веру, все кто отрёкся.
Надежда Светом в сердца вернётся.

Любовь как искра сердцам горячим.
Прозреют люди Душой незрячей.
Тому кто рядом согрейте руки.
Хоть день единый людьми побудьте!

Пусть голуби летят к Вам с Доброй вестью,
О том что Спас родился у Марии.
Его убьют из Мести. Он Воскреснет!
Сын Божий он!А на Земле - Мессия!
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 17.04.2020


Рецензии