Везение

Везенье -
штука
сомнительная.

И надо быть
бдительным.

Оно хитрюжное.

Изобретательное.

Не постоянное.

Но обаятельное.

И в этом -
смысл.

Не привыкай.

Но Домового -
ублажай.

02.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии