Христос Воскресе

Христос Воскресе - поем мы!
Ад разрушен
Силой смирения и любви!
Будем кушать
Яйца, творог, куличи.
Великая Пасха,
Радуйтесь все,
Чудо на земле.
Символ веры пусть пребывает
В сердцах наших.
Слава Тебе, Боже!
Благодатию храни
Детей наших и ваших!


Рецензии