Обычный нью-йоркский май

Уже май, дует ветер немного…
День рождения мой очень скоро!
Почему же прохладно совсем,
Я ж весенним рождён насовсем!!!

Спит жена, спит ребёнок и свинка…
Я не сплю – я живая картинка
Перед светлым, огромным окном!!
Май в Нью-Йорке рисует углём.


Рецензии