Христос

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.

ХРИСТОС ВОСКРЕС.

Христос воскрес
Воистину, воскрес
Сошёл с небес
Слава  воля и честь.

Радость и счастье
Хвала до небес
Иисус прекрасный
Святость для всех.

Слава Великая
Богу единому
Наш Повелитель
И Покровителю.

Владыке Могучему
Создателю Миров.
С Верой Великой
Он всё превзошёл.

Властелин и Творец
Непревзойдённый
Пред ним мир весь
Всегда преклонённый.

Молит его просит
Всех их простить
Ещё до погоста
Чтоб в рай, чистым прийти


Рецензии