Поздравление с праздником Пасхи

Девочка с яйцами по улице идет:
Ей даже Солнышко лыбится с Небес!
Это значит – Пасха! Радуйся народ!
Это значит снова наш Христос Воскрес!

Так весной является к нам Он каждый год.
Яйца красим, и, лоб в лоб, бьёмся ими мы.
А потом целый год снова ждет народ
Дня окончания израильской зимы! 

Жаль, конечно, хоть на месяц тот самый  Бог,
С нами не задержится, нам помочь в делах.
Что бы с Сатаною справиться помог,
Что правит всем миром 30 лет, сея Смерть и Страх!

Пионеры! Комсомольцы! Коммунисты!
Всех вас с Праздником – Христос Воскрес!
Скоро станет наша жизнь, словно Солнце – чистой!
И дождемся, наконец, Манны мы с Небес!!!

В. Стекленев, 02.05 2021 года


Рецензии