Простое слово

Я жгу стихи по вечерам,
Чеканю снова, как приказ.
Из скромных планов и программ
Смешно перехожу в экстаз,

Дифференцирую процесс,
Этапы собираю вновь
И, изменяя фразы вес,
Суммирую вокруг любовь

В простое слово. Губит ночь
Мои глаза - Прости, Отец!
Недели пробегают прочь,
И я спешу на пыл сердец.


Рецензии