противостоять смогу

я хочу сомкнуть глаза,
не видеть эту пустоту,
катится горькая слеза,
не погружусь я в темноту.

никак я не могу упасть,
не запугать меня совсем
во мне души порывы,страсть,
не сделать больно мне ничем.

прекрасно стала понимать,
что нужно лишь терпеть,
но мысли мне не удержать,
но не заставят умереть.

пускай меня обхватит ад,
смогу я встать лицом к лицу,
и устрашающий я мрак
противостоять смогу.


Рецензии