Весна

Какое счастье, видеть вишни цвет,
И аромат её вдыхать всем телом.
А с голосами птиц, встречать рассвет.
И быть самим собою между делом.


Так хочется, чтоб в каждую семью,
Пришёл покой, достаток и здоровье.
Об этом Бога каждый день молю.
Живите с верою, надеждой и любовью.


И чаще наслаждайтесь красотой,
Она всегда таится с нами рядом.
Её не замечаем мы порой,
А нужно, лишь вокруг окинуть взглядом.


Цените день, мгновение и миг,
Что дарит эти чудные моменты.
Ведь быстротечна жизнь, как будто блик.
А позади, лишь кадры киноленты.


Любите близких, чувства так важны,
Ведь рядом те, кому во всём мы верим.
Мы детям, красоту привить должны,
Чтобы сберечь всё то, чем дорожим и ценим.


Рецензии