Я обделён

Мысли путаются, кричит душа
И печалью очерчен рот.
Верба вспыхнула и снега круша,
Начинает круговорот.

От прихода Весны всё запело,
Распускается и цветёт.
До меня у Весны, жаль, нет дела,
Эликсира Любви не даёт.

Каждый день кто то встретит и счастлив,
Кто то чувствами окрылён!
" Почему же Судьба, я несчастлив?!
И Весною, я обделён?!"


Рецензии