На струнах моей души... Маэстро

На струнах моей души
Ты день ото дня все играешь.
И чудяться мне миражи
Что, рядом ты и все понимаешь.

На струнах мыслей и грез
Как опытнейший маэстро
И мне не сдержать уже слез
Зачем занял ты в сердце место!?

Зачем в мою жизнь ты вошел
И злюсь и сему я так рада
Уйти от твоих как оков?
И скрыться от этого взгляда?

На струнах моей души
Взгляд этот так ловко играет
Меня он заворожил
И жить без него как не знаю.

Играй же маэстро,играй
Раз дерзко ворвался так в жизнь
Игра твоя-семь морей рая
Хотя бы во сне мне приснись.

Играй же маэстро ты мне
Чужой-но таким стал родным.
И знаешь, хотя бы во сне
Хоть изредка ,но приходи!

10 июля 2020


Рецензии