Уходи

Забирай свои куклы,
Отдавай мои тряпки.
Душно в тамбуре тусклом,
Уходи без оглядки.

Ты давала покой мне,
Дескать, я не один.
Из любви не неволю,
Уходя — уходи.

Я попробую сделать
То, что нужно тебе:
Подарить отчужденье
И обломок небес.

Больше небо не цело
В рубцеваньи седин.
Действуй, к лесу беседы,
Уходя — уходи.

Вс; равно буду ждать безответно.


Рецензии