Во мне уж пустота царит давно

А я не знаю,что тебе сказать ,
Во мне уж пустота царит давно .
Все потеряла , все пришлось отдать ,
И позабыла о словах твоих тогда.
Как больно от судьбы своей бежать ,
Ведь не вернёшься больше ты туда.
Я провожала взглядом все твои слова ,
И понимала ,как была с тобою нечестна ,
Но я прошу ради меня пойми ,
Что я пыталась от всего уйти .
Вновь тяжело ворошить прошедшие те дни ,
И я тебе клянусь ,что может быть когда-нибудь вернусь .
Все поняла ещё тогда ,ты не простишь,
Такое понимает не каждый на Земле ,
Но окажись ты в моей сути ,принялся за эти же шаги ,
Хоть и противился бы глубоко внутри.
Я продавала ,отдавала всю себя
На чувства сильные способна не была,
И кажется всю суть я потеряла,
Когда опомниться было уж нельзя .
А что ты от такой хотел ,моя душа для всех простой билет.
Читать, внушать способен даже ты ,
Живёшь хоть в нищете ,но с добротой и Верою в груди .
Но я блудной народ ,ты не найдёшь во мне надежды крох.
Я понимаю окрылила на успех в делах
И это моя суть ,я женщина ,парящая во снах ,
Чужих ,других, в уродливых сердцах.
Я не любви ищу ,а ласку принимать увы ,но не могу .
Таким как я мир, кажется другим .
На розовых очках не протирали пыль .
Мы ждём все просветления тот день ,что снизойдёт с небес и чистота и отпущение грехов ,
Что может я найду семейный кров .
Не буду я скиталицей отныне
И имя будет чистым как в святиле .
Ты посто знай, что жизнь не так легка,
Не думай не о ком поспешные слова .
И не считай ,не осуждай в лицо ,
Кому-то тебя жаль ,другим не так легко .
Ты сам себя познай ,потом уже придёт
И в жизни понимаенье и опыта пророк .


Рецензии