Карасями там и здесь

Хмурится с утра погода,
Дядя-дождик моросит,
Тучки в сети небосвода
дышат словно Караси.

И не могут дальше сети
по раздольям разгулять,
и молиться им на Ветер,
и, как Бога, ветер ждать,
чтобы разорвал оковы
НЕобьятнейших небес,
Да гуляли Тучки снова
Карасями ТАМ и ЗДЕСЬ!


Рецензии